27.516
задали вопросов за все время
37.872
пользовательских ответов
43.911
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


wixije

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: kesiqa    5 мар  
  1
Здравствуйте. Перед тем как молосолить огурцы их надо замочить в холодной воде. Затем огурцы хорошенько помыть и обрезать их с двух концов. На дно посуды для соления положите все приправы и листья, уложите огурцы. Сварите рассол : на один литр воды насыпьте две столовые ложки соли и две столовые ложки сахара , вскипятите рассол и остудите до 50 градусов. Теплый рассол влейте в огурцы так, чтобы он покрыл все огурцы и накройте сверху салфеткой. Сверху положите груз. Держать огурцы при комнатной температуре дня три.
Добавлено: 30 ноя